Философия!

Размышляя как то стоя у окна.
Становилось жутко жалко мне себя.
Неужели мой причал так близко подошел?
А казалось только начинаешь жить.

Кажется что завтра все случится.
И мечта твоя придет-
Будет много счастья и добра.
Все подарки только для тебя!

В ожидании годы пролетели.
Что от жизни ждем-
всю нашу жизнь?
Счастья и тепла мы так хотим.

Но ведь счастья не найдешь.
Ты к нему стремишься и идешь-
разбиваясь в кровь.
А оно уходит  от тебя-
как луч Солнца на закате дня.

Как свеча растает навсегда.
Так несется наша жизнь!
Мы песчинки на планете-
и никто нас видно не заметил.

Что мы все лишь счастья ищем.
Хоть у каждого оно свое?
Мечемся в водовороте.
Неужели мой причал уж близко?

Вроде и не видел МИР?
Вроде и не ЖИЛ?
Все бежал вдогонку.
Оказались МИРАЖИ!




Но время не обманешь и не остановишь.
Не сбежишь с дистанции своей.
Предначертанной твоей Судьбой.
А причал все ближе ближе.

Вера в счастье-градусом пониже.
Надежды все дождем смывает.
Лишь Любовь-она бессмертна.
Та большая по большому счету!
И воспоминания -они живые.

Ведь каждый крайним станет.
Хоть мы мечтаем о другом.
Кто то крайний-?
Только не с мной?


Рецензии