Утро, солнце не уверенно

Утро, солнце не уверенно
Нежный, ласковый эфир
Словно женщина, беременна
Заполняет утром мир

Осторожно входит в душу
Не трезвонит, не шумит
Очень мило гладит сушу
И будить нас не спешит

Любим зорьку мы за это
Что, как милая нам мать
Будит нас, но и при этом
Продолжает мир ласкать


Рецензии