Огонь и Вода

Если бы жизнь начать сначала -
Я б на тебя не залипала.
Ты, как слезы дождя, сквозь пальцы,
А я в поисках с металлодетектором по раскаленному песку.
Но ты - не золото, ты другой случай,
Может, жемчуг в раковине - в воде тебе лучше.
А я, солнцем палима,
Сгораю как Неопалимая купина.
Мне нельзя туда, где твоя стихия,
Прощай навсегда, моя Звезда.
Если бы жизнь начать сначала -
Не прошла бы мимо,
Залипла, как дура,
По-другому просто нельзя...


Рецензии