Об колено

"ОБ КОЛЕНО" ( ВСЕМ Бывшим  и разным ...отношениям посвящается)
КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА;;;
Немного реалий жизни в красивый День Любви;;
14.02.2020
8.45.
*****
Ты меня "поломал об колено",
Покалечив доверие к людям.
Вышла я Афродитой из пены,
Но об этом...уже не забуду...
*****
 И, воскреснув птицею Феникс,
Оторвавшись от страхов-печалей,
Звёзд ночных я услышу Шелест...
И вернусь в Мирозданья начало...
*****
Ты мою изуродовал Нежность,
Но я стала при этом сильнее....
Отпуская в мой адрес небрежность -
И слова "неизящные" с нею...
*****
Ты меня "поломал об колено",
Но потом - об него же сломался, -
Ведь всегда есть ответ непременно:
Неожиданно - В одночасье!
*****
Но, ты знаешь: Тебе БлагоДарна
За уроки и испытания:
Жизнь расплатами так коварна:
Поощрения и наказания...
*****
И другой я уже НЕ буду:
Трансформация - есть Цель Жизни.
Боль несущие - " Люди-Судьбы"
От Рождения и до Тризны...
*****
Посвящаю я эти строки
Бывшим всем... и уже прошедшим...
Отношениям... и порокам...-
Вдохновением "снизошедшим"
************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии