О, непременная маркиза

О , несравненная  Маркиза ,
Я Ваш покорнейший слуга.
Вновь   Совесть  на дуэль я вызвал,
Не смог дождаться четверга.
 
 
Я уведу Вас непременно,
Пусть озаряться  небеса.
На край Судьбы , на край Вселенной,
И даже мужа не спрося.
 
 
Вы птицей станете крылатой,
Обнявши первый наш рассвет.
И унесёт Гольфстрим куда-то,
Ни смейте мне сказать, лишь "Нет".
 
 
О, несравненная  Маркиза ,
Гусарской страсти не унять.
Её запал мне Сердце выжег ,
Под звон волшебных серенад.
 
 
Стегаю плетью откровений
Души ликующей наряд.
Встаю пред Вами на колени,
Уста о Чести говорят.
 
 
Букеты роз Вам слать с Парижа,
Я просто б напросто не смог.
О, несравненная  Маркиза-
Свободы девственной глоток!


Рецензии