Давай забудем...

Когда у лета не останется надежды,
И осень вступит в свои явные права,
Не позволяй себе, пожалуйста, как прежде,
Писать те, очень громкие слова!

Слова, в которых всё ещё скучаешь,
И я тебе, зачем то, там нужна...
В которых никого не замечаешь,
В которых, наконец-то, я одна!

Слова, что безусловно греют душу,
И ранят, одновременно, её!
Их хочется, конечно, дальше слушать,
Но смысл, когда всё это враньё!

Поэтому, прошу тебя, не стоит,
Не стоит понапрасну мне писать.
Как лето свой сезон скоро закроет,
Давай закроем наш, чтоб не страдать!

Фаина Рахимова август 2021


Рецензии