Антиподы

За рюмками в баре звучал диалог,
Где каждый о жизни свой вторил итог :
- Да, было когда-то несчастное детство...
Никто ни гроша не оставил в наследство.
Работа моя ненавистная, злая,
Жена, она стерва и вся никакая.
С интимом от этого много проблем,
Судьба отвратительна вся вместе с тем.
Друзья, эти разом все как - то забыли...
Напарник его был не слишком в "утиле".
Он вторил ему : - У меня все ништяк!
Жена и работа, друзья... Чинно так.
Сбылись все проекты, мечтания, планы,
И банка директором скоро я стану...
Вот так антиподы - приятели
Беседу вели долго, тщательно.
13.07.21.


Рецензии