Пишу о том...

Пишу о том, что Мир у нас прекрасен 
И жизнь чудесна, что тут говорить! 
Но человек, со злом своим, ужасен. 
А как со злом-то, может разве жить?! 

Вот о таких я, тут пишу порою, 
Они страшны, несчастны, далеки.
Америки, конечно, не открою, 
Что этот груз, им к Господу нести.

А это страшно, лучше не родится,
На шею камень, в омут с головой,
Вот о таких, я всех прошу молиться...
Своей молитвой, тёплой и простой.


Рецензии