Страшная красота

Мухомор как на картинке,
Хоть сдувай с него пылинки :
Яркий и нарядный,
И незаурядный.
Сочный цвет на шляпке тонкой.
Глянь на ножку вниз - юбчонка.
Колоритный, аппетитный,
Габаритный, паразитный.
Как обманчива та внешность.
В качествах его погрешность :
Яд - галлюцинации,
Съешь, и как в прострации.
Красота его не блажь.
Он - предательский типаж.
Весь его экстрим опасный,
Лишь для взора он прекрасный.
12.07.21.


Рецензии