У мечты крепкие нервы

В гарем хочу! Неистово кричу.
Но только не к верблюдам и баранам.
Хребты и горы, если надо сворочу,
Сдам все анализы на кровь и на мочу..
Не евнухом на стрёме, а Султаном!

Не будут возрасты значения иметь-
От восемнадцати, до ста и даже старше.
Молоденькие, ещё смогут потерпеть...
Старушкам, перед тем, как умереть
Побольше хочется любви в последнем марше.

На красоту лица я обращать не буду.
На грудь, на ножки, бёдра - никогда.
При поцелуях в страстях про всё забуду,
Как ласками я заведу старушек к чуду...
У молодых есть мамы, это главная беда.

У престарелых не приедет в гости мама,
А значит мне век милой тёщи не видать.
Мешать не будет мне пронырливая дама-
Не отливать вино с гранёного стакана,
В чалме моей заначку в ночь искать.

Не буду раздувать я штат в гареме-
Вполне мне хватит сорок разных дам.
Составлю график по бонусной системе-
Кто дальше всех соскочит с карусели
Тому и страсти ночью я отдам.

Оценку каждой бы я дал на тренировке
На всех снарядах- на брусьях, на бревне..
К чему Султану божии коровки,
В которых нет ни силы, ни сноровки..
Активные нужны в гареме мне!

Село родное превратил бы в Эдем-Рай...
Чу! Тёщенька, моей женульки мать:-
"Чо развалился, как Султан, наш раздолбай-
Бери лопаты, затворяй сарай,
Айда картошку нА зиму копать!"


Рецензии
Геннадий! Прекрасное, интересное шуточное стихотворение! С юмором! Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   30.08.2021 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.