Анне Д. , 2017

Ну и пусть -
Желаемое сразу! 
Пусть дороги
Нарядятся в стразы,
Путь дальнейший 
Вам благословив!
И поход к мечте,
Пусть будет лёгок!
На двоих у ВАС
Одна Дорога...
Или десяток,
Но всегда...
С ОДНИМ!

28.08.2017


Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии