Наполненная фраза

Наполненная фраза

От серой тучки дождь,
Прольет на землю капли.
Их так не любит ночь,
И хочет, чтоб иссякли.

Чтоб высохла земля,
От серости… И свежесть,
И все начать с нуля,
И чтобы только нежность.

Вошла бы в каждый дом,
Навечно поселилась.
Наполнила теплом,
И счастье зародилось.

Восторженных идей,
Витали нити злата.
И чтоб среди людей,
Любили мы собрата.

И яркая звезда,
Лучи свои бросая.
Не гасла никогда,
От края и до края.

От синей белизны,
Кристального заката.
Натянутой струны,
Счастливого набата.

Березовой корой,
Страну сокрыв от сглаза.
И верой как стеной,
Наполненная фраза.


Рецензии