На перекрёстке

Светофор командовал устало:
где кому стоять,а где бежать.
А кому,ни много и ни мало,
как той зебре - велено лежать.

Чтоб по полосатой чёрно-белой
каждый видел,как чеканя шаг,
во главе с учительницей смелой
первый "А" шагает в зоопарк...


Рецензии