Желаю вам счастья и кофе в постель

Желаю вам счастья, и кофе в постель,
Чтоб пела душа соловушкой трель,
Когда по утрам первый солнечный лучик
В уста расцелует, веселый, ласкучий!

Чтоб вы улыбались любой своей мысли,
Зардевшись, от всплывших фрагментов из жизни -
Как ночью бродили по лунным дорожкам,
В обнимку,  по звездной просыпанной крошке.......

В любви просыпаться в томительной неге,
На вашу любовь от всех бед обереги!
Чтоб счастье плескалось в глазах, и смешинки,
Чтоб сбылись мечтаний прекрасных картинки.

Безумств вам взаимных, и кофе в постель,
Чтоб жизнь вас лелеяла как дитя колыбель,
Чтоб утром будили любимые руки,
Чтоб вы никогда не узнали разлуки!


Рецензии