Уголок

И вот свершилось,меня здесь
в угол поместили, как
в детстве, вроде наказали,
семь лет ждала я и молчала,
когда заметят,пригласят,
но тишина все длилась,
длилась и вот случилось,
хотя сама из тени вышла,
и спросила "у вас тут как,
можно зайти, иль пригласите"
молчали долго, шел диалог,
мол все не так, и все не то,
да что вы, кабы других
у вас я не читала,
а то ведь кочки всё одни,
меня к ним тоже поместите,
и вроде сжалились, потом
увидим что будет дальше,
и обязательно расскажем.




август 2021








(фото и работа автора)


Рецензии