Дни твои

Всё  страдаешь, что  родился  зря?
Но  смеётся  над  тобой  заря.
Ранним  утром  она  всегда  встаёт
И  росу  из  трав  пахучих  пьёт.
Машет  ей  приветливо  рукой
Звёздный купол, щурясь  над  землёй
От  её  светящихся  лучей,
Улыбаясь  на  прщанье  ей.
Каждый  день  несёт  Заря  рассвет
Дня  грядущего. Он  шлёт  тебе привет!
Не  страдай, взгляни  на  небеса,
Даже  в  тучах  там  живёт  краса
Дней  твоих  не  прожитых  ещё –
Они  подставят  тебе  крепкое  плечо.


Рецензии
Браво, Светочка! Понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   29.08.2021 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю за всеобъемлющий отзыв!
Спасибо! Очень рада!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Светлана Артемьева 6   30.08.2021 15:28   Заявить о нарушении