Мерзкий звонок

Столетняя бабка для корреспондентов
Решила раскрыть долголетья секрет!
За часик поведала интеллигентно:
Коты помогли ей достичь этих лет!

Коты окружали её постоянно,
Почти с колыбели мурча и мурча!
Лишь только в котах никогда нет изъянов -
Они-то хозяюшку не огорчат!

Они-то заботой сполна окружают,
Тепла не жалея холодной порой!
Она безгранично котов уважает
И каждый питомец для сердца герой!

И каждый питомец для сердца отрада -
Поэтому сердце и бьётся досель!
В котах - неподдельная честная правда,
С которой по жизни не сядешь на мель!

С которой по жизни ей плыть расчудесно,
Здоровьем пылая в любые года!
С родными котами - в глазах бездна блеска!
С родными котами - беда не беда!

Давненько врачей бабка не посещала -
Коты не позволят хандрить и хворать!
Все шалости котикам резко прощает -
Они ж до сих пор не дают умирать!

Они ж бесподобны, они уникальны,
Они же мгновенно подставят плечо!
И в почках они растворили все камни,
И даже запор с ними ей нипочём!

' Спасибо, мы поняли: котики - рулят! ' -
Сказал журналист с бородищей густой,
Как вдруг телефон зазвонил у бабули
И та грубо фыркнула: ' Жуткий отстой!

Не буду брать трубку! Сестрица тревожит!
Общаться со старшей сестрой не хочу!
Она ведь собачница - мерзкая рожа!
Её обязательно поколочу! '


Рецензии