Кавказский мужчина

Это очень веская причина,
И не плачь, не надо, не ори,
Полюбить кавказского мужчину,
И гулять в горах с ним до зари.

Глаз орла, а волос чёрной смоли,
Нос с большой горбинкой, что ж,
Разве не могу влюбиться, что ли,
На джигита, мама, он похож.

Говорил такие комплименты.
Называл богиней своих снов,
Как сберечь мне сладкие моменты,
Как надел веночек из цветов.

Будешь против, убегу с ним в горы.
Мой мужчина страстен и горяч,
Не нужны с тобою эти ссоры,
Мамочка, пожалуйста,  не плачь.

Это очень веская причина,
Прекратим ненужный разговор,
Так красив кавказский мой мужчина,
С тех далёких и волшебных гор.


Рецензии
Очень романтичное стихотворение. При прочтении предстаёт этот образ и воображение прямо рисует сцены. Спасибо за хорошее стихотворение!

Тимур Тишина   29.08.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тимур, за тёплые слова. В жизни так мало романтики. Бывают моменты, когда хочется всё бросить и ....сбежать в горы.

Инна Просоедова   29.08.2021 10:42   Заявить о нарушении