СУДЬба

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д Ь Б А ....


                НА ДОРОГЕ РУССКИХ ПОКОЛЕНИЙ,
                В ПЫЛИ КОЛХОЗНЫХ ЛЕТ;
                ТВОИХ ШАГОВ, ДВИЖЕНИЙ ,
                В РУСИ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕТНЫЙ СЛЕД!

                ПЬЯНЕЯ СЛАВОЙ ПОХОТЛИВОЙ ,
                ШЁЛ, ТРОЦКИЙ, РУСЬ ДРОБЯ ;
                И СТАЛО ЯСНО ВСЕМ В РОССИИ,
                ЕГО " НЕСТИ" БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ .

                МАТЬ-- РУСЬ, ДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,
                ТЫ, БЫЛ КАК ЛИСТ СРЕДЬ ГРОЗ;
                ВЗЛЕТЕЛ И ПОЛЕТЕЛ ЗА МОРЕ,
                ЖДАЛ В МЕКСИКЕ , ТЕБЯ " УТЁС".


                А ТАМ В " САВАНЕ" ОДИЧАЛОЙ,
                СУДЬБА  " ПРИШЕСТВИЯ" ЖДАЛА;
                ТЕБЯ УГРЮМЫМ " ПЬЕДЕСТАЛОМ",
                ВЕНЧАЕТ ГОРНАЯ СКАЛА!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ... ..


               


               


               


Рецензии