И всё же...

Полуживой Он!- Он кандидат
в могилы...
О таинствах Любви - уже в стихах Он не поёт! -
Зачем и куда Он нас  ведёт? -
Ему там не понадобятся силы...
Тогда в последний раз!-
Коли Душа Его - настойчиво зовёт! 

Он  чувств природных не заглушит
И от гробов  советов  не получит,
Но радости последние ещё живущим Он дарит!-
А Смерть сама всех умереть
научит...


Рецензии