Неожиданное

Неожиданное…
Ты стучишься, скребёшься, ты ломишься в дверь,
А за ней тишина, нет движения, звука.
Умоляешь, клянёшься - она лишь нужна.
И что жизнь до неё - это с нею разлука.
Не простишь, мол, себе ни за что, никогда
Поцелуев других - это всё лишь для тела,
А душа это время искала её.
Только к ней всё рвалась, только к ней лишь летела.
И тихонько, чуть скрипнув, откроется дверь,
И в глазах боль надежды , что встретишь вдруг друга.
Подкосились колени, в глазах чернота,
Быстрый вызов на номер: «Спасай, мол, супруга». 


Рецензии