Я мыслю, значит существую-

Я мыслю, значит существую:-
С запалом уверял Декарт
Декарта я не критикую,
Но мне смешон его азарт!

Друзей припомнил всех,
Кого припомнить смог
Поэтому и смех:-
Я, явно, одинок


Рецензии