Ковёр

ковёр у бабушки на стене,
он висит не призывая к себе,
но четко знает что имеет внимание .
он может быть там весит и не так уж долго ,
но вот помнят  его все-безмолвно.
Тот ковёр таит столько воспоминаний
столько моментов ,
он видел как бы все ,за маленький срок ,
как говорила бабушка,
он бывал где бы то не было
видел страны,
чувствовал запахи ,
а в итоге висит,как бы затхлый ,
на стене очередной многоэтажки.
Вроде просто коврик без примечательный.
Но чую я, что очень он влиятельный.
Помню, как спасал он меня от скуки
своими узорами ,
После очередного печального дня;
помню как кошка моя,
поднималась по нему мне на шкаф , ой какие истории ,таит всего лишь коврик...
Очень странный конечно стих ,
да и в принципе молоко ,
не законченная мысль,
ну ,а в прочем все равно...
Коврик как висел,
так и висит давно....


Рецензии