Бразильский Будда?

Установили в Рио-де-Жанейро
памятник Будде!
Он гораздо выше статуи
Христа с распростёртыми
объятиями!
Видимо, после заболеваний
пандемии, что-то повернулось
в мозгах у бразильцев или
их мольбы не услышал спаситель?
Теперь будут тереть они усердно
нос Будды, если конечно дотянутся-
статуя высотой-35 метров!
Хотели установить Будду ещё в апреле
текущего, да помешала пандемия,
итить её!


Рецензии