Мне оказалось достаточно...

18.07.2021      ***

Мне оказалось достаточно этих слов,
Чтобы забиться в угол, скачать "adieu".
С этим вопросом я вижу немало снов.
Если мне крылья починят, то я "свалю".      

В этом моменте, я знаю немало фраз.
Чтоб как удавку на горло и "досвидос".
Мне до тебя дотянуться еще хоть раз.
А срезать путы и выжить, еще вопрос.

В этом клубке, впредь доступен один  лишь путь.
Чтобы надежд не порвать и не сбиться в ком.
Мысль, что ты есть, мне порою дает вздохнуть.
В мире, где я собираю душевный лом.


Рецензии