Чтоб миг сей перешел в реальность

И если б захотела я,
То ты б остался в этом миге.
Тебя со мною рядом нет.
И нет давно. Ночей бессилие

Сомкнулось снова надо мной.
И ты ушел в ночей бездонность.
Хотела бы, чтоб был со мной
И освещал мне ночи полночь.

Мое желание, увы,
В сей сладкий миг не воплотилось.
Тебя сомнения унесли.
В душе тревога лишь развилась.

Пока ты в миг мой не пришел.
Твои дела тебя забрали.
Не сильно знать хотела я,
Чтоб миг сей перешел в реальность.


Рецензии