Хочу добром делиться

Мои любимые друзья,
Отцы,мамаши и сестрицы,
Хочу сегодня, с вами я,
Добром и радостью делиться,
Которые мне Бог послал,
И завещал дарить от сердца
Родным,знакомым и друзьям,
Чтобы душой могли согреться.
И я несу Его тепло,
Его любовь, Его заботу...
Спустилась ночь, а мне светло,
И спать нисколько не охота.
Вновь наслаждаюсь красотой,
Дарю её от сердца к сердцу,
Отбрось сомнения друг мой,
Преодолеем всё мы, вместе!
 28.08.21


Рецензии