Чары. За неодолимой!

   В Тебе за Твоей неодолимой никем красотой –
Каждый вечер я вижу что-то необыкновенное -
Невероятно нежное и проникновенное,
Удивительное, кажущееся в Твоих глазах  сказочной мечтой!
Невозможно не любоваться очаровывающей Тобой!


Рецензии