Тишина

Когда закат ложится на траву
И все в природе замирает,
Всплывает образ твой, как наяву,
Как сквозь туман он проступает.
Хочу я утро встретить налегке,
Проснуться рано и пойти на берег,
Пройтись ногами по траве
И ощутить росу живую.
Послушать крики чаек над водой,
Закинуть удочку и в небо глянуть.
И все как-будто замерло тобой.
Как будто связаны судьбой.
В моих ты мыслях, образах
И небо солнце поднимает,
И тишина вокруг и никого,
Все о тебе напоминает....


Рецензии
Красивое стихотворение о чувстве любви, воспоминании. Понравилось👍👍👍

Валерий Васильевич Нестеренко   28.08.2023 12:31     Заявить о нарушении