О, сладкий миг мой плодотворный

И повторения сладкий миг
Он вторгся вновь в мою реальность.
Летали мы меж двух миров
И ощущали неба данность.

И два небесных существа
Сплелись в осеннюю сонату.
Осенний воздух и мечты
На фоне розовых закатов.

И крик прощальный журавлей.
Луна скользит по небосклону.
Вновь повторился сладкий миг,
О, сладкий миг мой плодотворный.


Рецензии