Вера Полозкова

Как же одинока поэтесса, 
Что увидев камеры глаза,
Вся раскрылась, громко, словно ветер,
Пролилась дождём,
Устроив целый шквал.

И Светлана, чуткою рукою,
Нежно струны арфы теребя,
Словно дирижёр,
В большом оркестре,
Поэтессе силу Веры,
Помогла обресть - душе,
Покой и рай.


Рецензии