Ненормальный

Ненормальный, ненормальный,
Отвернулись все друзья,
Шум полей, лесов вдаль манит
Красота разит глаза.
 
 
Сколько раз не подымался,
Падал снова, уставал.
Ждал обветренного Счастья,
Сжав  Поэзии  штурвал.
 
 
Уложу в портфель дорогу,
И к ручью я  убегу,
Пусть насмешки не догонят,
На душистом том лугу.
 
 
Ненормальный ,ненормальный,
Слышно снова со двора.
Мне над соснами туманы:
"Саша Здравствуй" - говорят!


Рецензии