Охотники идут за Головами

История Закрытых Внешних Связей.
Два Берега всего - Рукой Подать.
При встрече Двух Представленных Оказий,
Имеют Право, что-то представлять.

Рукопожатие при Встрече Разных Взглядов.
Присутствует Взаимный Интерес,
В формированьи Заградительных Отрядов
При Нападении на Вожделенный Лес.

Охотники Идут за Головами.
Им главно чётко выставить Капкан,
Посреди троп, утоптанных словами,
И натравить собак - Реализуя План.

Охота Верная, с Инстинктом Сохранения,
Для каждого Живого Существа.
Собаки Верные до Безпредубеждения -
Команда ФАС. А в пасти все средства.

Почуяли опасность Лисы-Волки.
Насторожились в норах Кобаны.
Не складывал никто Клыки на Полки.
Но пали Жертвой Необъявленной Войны.

Два Противоположных Стана,
Раскинули над Лесом Дружный Мост.
И правит в нём не Лев, а Обезьяна,
Ради приличия обрезавшая Хвост.


Рецензии