И мыслей розовый поток

И мыслей розовый поток.
Услада сна и равновесий.
И снова вышел мне мой срок
Вновь встретиться с твоим созвездием.

В садах горят костры рябин.
И снова радость накатила.
Мне вспомнился мой сладкий миг,
И как друг друга мы любили.

И этот миг он не прошел.
Еще ко мне он возвратится.
Иду по воздуху ветров.
Мой сладкий миг, он повторится.


Рецензии