Красивые яблочки

Соберу я красивые яблочки,
И поставлю у всех на виду,
Посижу потихоньку на лавочке,
Чтобы быть хоть с Природой в ладу.

Ведь красивые самые сладкие,
Так вот в жизни у нас повелось,
И пусть будут все лавочки гладкие,
Где сидеть не однажды пришлось.

Соберутся друзья и знакомые
И порадуют песней в ночи,
И все песни хоть старые, новые,
Моё сердце ответь не молчи.

Заведу я котёнка красивого,
Чтобы мог он со мною играть.
Буду ждать я денёчка дождливого,
Чтобы радугу вновь увидать.

И воспрянет Природушка милая,
Да и зелень обрадует вновь,
Будет наша сторонка счастливая,
И пусть правит на свете любовь.
      29.08.21г.


Рецензии