Грязнуля

Мыться часто не люблю я,
Как же буду, я, дуреть?
Приезжая к бабе с дедой,
Столько надо дел успеть!

Поваляться с Хрюшей в луже,
Мышку у кота забрать.
Поиграть с собакой в будке,
Куропаток погонять.

Закопать себя в капусте,
Извозиться молоком.
Как же долго меня в бане,
Будет баба мыть потом!

29 августа 2021 г.


Рецензии