о любви

влюблённость – всё ток пламени в крови
стук сердца замирающий внезапно
а я как лох мечтаю о любви
любовь не страсть имеет нежный запах

доверия и на сердце тепло
когда целую я твои колени
ты для меня то девушка с веслом
то райский сад по щучьему веленью

и просто быть дороже и сложней
чем ласки от которых сносит крышу
ведь так легко пришпоривать коней
но мне светлее душу твою слышать

отдать свой дар приятнее чем взять
мы не спешим покинуть полустанки
и наше сердце знает что нельзя
менять себя на мимолётность тайны


Рецензии
Одно другого не исключает. И душу можно слышать и коней...

Владимир Дмитриев Петрович   26.09.2021 11:56     Заявить о нарушении
По всякому бывает, не буду спорить.

Гомер Хиосский   26.09.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.