Ну, как-то так - я никому не нужен...

Ну, как-то так - я никому не нужен.
Мой пёс на издыхании последнем.
И с каждым днём мой мир тесней и уже.
Душа моя со мною вместе слепнет...

Я потерял и веру, и надежду.
Уже любовь не дарит вдохновенья.
И мне уютней накануне стужи
Закутаться в печали и сомненья...

Поближе к Богу - от людей подальше.
Душа не любит Вавилонских башен.
А мир погряз в невежестве и фальши.
Свет Вифлеемский подлостью погашен...

Не я один наедине с собою -
В пути пустынник, жаждущий прозрений...
Мой проводник, назначенный судьбою,
Ведёт меня дорогой откровений...

29.08.21г


Рецензии