Железные парни

  Ну это же невероятно!
Как можно было так играть?
Швейцарцы очень аккуратно
Забили нашим ровно пять...
  И оставалось для спасенья
Немногим больше двух минут!
Невероятное везенье
Или ребята пропадут...
  Но нет, конечно, не пропали,
И отыграли два мяча,
Потом и овертайм сыграли,
И победили сгоряча!
  Я удивляюсь стойкой воле
Великих пляжников-парней!
Скрипя зубами, через боли
Они становятся сильней!
  И не беда, что не хватало
Трёх игроков в тяжёлый час,
Слабей команда ведь не стала,
И выдавала высший класс!
  Я горд командою фартовой,
Футбол у нас не измельчал,
Сегодня страстно буду снова
Смотреть с японцами финал!

                29.08.2021г.
         28.08.2021г. сборная России на Чемпионате мира
         по пляжному футболу в Москве в полуфинале
         обыграла сборную Швейцарии по пенальти (осн.время 5:5;
         пенальти 5:4).Фантастический матч!


Рецензии