Оставляя след, в след

Сегодня ночь таинств,
перед златым рассветом;
я молчал об этом,
медленно погружаясь в небо из звёзд.
Гулял по планетам,
касаясь сияния
серебряной розы,
чтоб написать стихотворные прозы...
В воображении;
за пределами планет,
вылетел за грани,
чтоб описать тот нереальный сюжет.
И цветочной пыльцой
усыпать все планеты,
чтоб увидеть следы;
Где единственная проходила ты..
Я рядом, за тобой
и тихонечко след, в след,
иду сказать привет..
Оглянись, посмотри, я тут, за спиной...
Ты шла не торопясь,
маленькими шагами
указав мне свой путь,
и я шёл все тысячи лет за тобой.


Рецензии