Мы в направлении...

Мы в направлении одном.
Растём, идём, бежим, бредём.
Над нами небо, грунт под нами.
По воле сил Творца живём.

Проходит время по минутам.
Все в направлении одном.
Кому дорога, кому путы.
С тоски - то воем, то поем.

Улыбка - надо - сквозь боль - надо.
Молитва, вера и любовь.
Дожди, жара, дома - фасады.
Прошу, Творец - там - встреть нас вновь.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии