Друзья от лет моих былых

Не увижу вашего я взгляда,
Всех друзей от лет моих былых
Молодого дружного отряда,
Жившего в просторах нам родных.

Как же дружно все тогда мы жили,
Где друг друга каждый понимал,
Мы в походы на реку ходили,
Там в ночи костёр тепло давал.

Мы в овраге строили плотину,
Каждый с тачкой помню приезжал,
Мы землёй закрыли всю пучину
Вот такой тогда в нас пыл пылал.

Сменой-2снимал вас для чего-то,
Вы остались в этих кадрах жить.
А когда теперь смотрю на фото,
Так хочу в том времени побыть.

Если чудо занесёт в то время,
Знаю я, мне всех вас не собрать.
Время то, сгорело, как поленья,
Даже пепел, ветер снёс летать.

Те места теперь все изменились,
Как и мы, кто если ещё жив.
Есть и те, кто дружбы уклонились
И живут среди небесных нив.

Нам бы снова вместе всем собраться,
Как и раньше весело шутить.
До мечты такой мне не добраться,
Не суметь то время возвратить.
     28.08.2021


Рецензии
Как хорошо бы всем собраться,
Хотя бы тем кто ещё жив.
Ведь надо иногда в тречаться,
Своею дружбой дорожив.

Марина Мальцева 6   29.08.2021 10:58     Заявить о нарушении
Нам дружба, как цветущий сад,
Мы в нём, деревья все с плодами,
Где каждый этой встречи рад,
Хотя все заняты делами.

Александр Николаевич Телешев   29.08.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.