И сладостный осенний миг

И лето быстро пролетит.
Тебя со мною рядом нету.
Опять осенняя хандра
Объяла нашу вновь планету.

И я по осени иду.
И я по осени ступаю.
Тебе привет осенний шлю.
В осенних чувствах увядаю.

И воздух стал прозрачно свеж.
И чувства осени витают.
Ты осенью меня утешь.
Приди теперь в мою реальность.

Приди в желания моих грез.
Приди в осенние мотивы.
И сладостный осенний миг
Вновь озарит мне перспективы.


Рецензии