Дача!!!

Продали .., мы вот - дачу ......
Нужды в - ней .., больше нет.
Игрались в садоводов ..........
Иль - семь , иль восемь лет .

Процесс конечно важный ...
Из - семя .., - корнеплод !!! ...
ВСЁ !!! Было - интересно .......
Подвёл - итог .., - тот год .......

Мы любим - помидорки !!! ...
Сажали их - сполна !!! ...........
В - тепличке .., и на - грунте .
А ...., - им .., пришла - ,, хана ".

Манили они - цветом ............
Уж !!! ...., полностью созрев .
И - красные.., и - жёлтые !!! ...
НО !!! .., тут ,,пришёл" - отсев .

С ведром я к ним стремился
Да ...., вкус их предвкушал !!!
А ......, над кустом склонился
И ...., недоволен стал ............

Издалека - КРАСИВО !!! .........
,,Гниль серая" - ВБЛИЗИ ???...
ИХ !!!  Кушать не пытайся .....
Слегка ...., притормози .........

Там - ВКУСА ведь не будет !!!
Лишь измораешь - рот !!! ......
Ну .., а чуть-чуть ...., попозже
Прихватит ...., и - живот !!! .....

И ..., где ж тут -   
            благодарность??? !!! ...
За нашу - ДОБРОТУ !!! ............
Сажали .., удобряли ...............
А - ВСЁ !!! Под ,, хвост коту "...

Ещё .., там есть вот травка ...
Которая РАСТЁТ .....................
НУ !!! ... В общем чуть-чуть ...
                ЖАЛКО ...
НО !!! ... Всё это ПРОЙДЁТ !!!

P.S.
Попрощались с дачей ..........
                ( осень 2020 год )


Рецензии