Тост в честь моей внучки Юльки!

                В День тридцатилетия со Дня рождения,

Тебе, ровеснице страны,
Моей любимой Украины,
Таланты многие даны,
Нет лишь достойной половины!

Вокруг дебилы и слепцы,
И пожилые сладколюбцы…
Альфонсы, синие, глупцы
И жертвы IT- революций.

Им только «мамочка» нужна,
Чтоб напоила, накормила!  -
Чтоб содержала их жена,
И чтоб стояла у кормила!

У нас нормальных, что ли, нет?
Где настоящие мужчины?
Им что, темно? Включите свет!
Слепым быть в тридцать - нет причины!

За внучку я Судьбу молю.
Она достойна быть счастливой!
Люблю я умницу мою!
Жизнь! Стань для Юльки справедливой!

Пошли ей яркую Любовь,
Заботу, крепкою стеною!
Чтоб волновала чувства вновь,
Чтоб быть любимою женою!

Чтоб оценил достойный друг,
Каким владеет в жизни кладом!
Не отбивал чтоб от подруг,
Чтоб было всё путём и ладом!

Чтоб с продолжением роман
Писался годы, годы, годы…
Любовь такая - не обман,-
Закон у Матери-Природы!



27.08.2021 г.
Фото из архива автора.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Юра! Дай Бог счастья твоей внучке!

Нина Савельева 4   30.08.2021 07:17     Заявить о нарушении
Дорогая Ниночка! Большое СПАСИБО! Непременно передам! Обнимаю тебя,

Юрий Тригубенко   30.08.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.