Обнаженные души. Мой экспромт

Рецензия на «Обнажённые души» (Игорь Полинов)

«Что же нам уготовано дальше?
То ли райские кущи, толь ад.
Обнажённые – души без фальши,
Ждут смиренно решенья у врат.»

Благодарю, Игорь, за Ваши размышления!

Все это давно известно
из Самой Важной Книги книг - Библии!
Она для нас передана с Небес,
от Самого Творца,
Который видимое и невидимое сотворил,
да и нас самих создал по Образу Своему
и очень сильно возлюбил!

Свою Любовь  к нам Иисус Христос
на Голгофском кресте доказал!
Думаю, что это известно Вам!
А, если нет, так есть ответ:
Нам всем открыт Путь Свободный в Рай!

Каждый человек сам выбирай,
где в Вечности будешь обитать:
наслаждаться Божьей Милостью и Любовью
или всю Вечность страдать?!

Господь любит лично Вас!
Божьей охраны - Вам! Не теряйте свой Шанс!

Любовь Богданова 4   01.10.2020 10:10   •   Заявить о нарушении

Всё это так, но до второго пришествия мы все будем у врат рая,
ждать высшего суда и получим по делам своим земным,
по заслугам то чего достойны.

Игорь Полинов   01.10.2020 10:25   Заявить о нарушении

Благодарю, Игорь.
Но, как Слово Божье говорит:
«Святой да освящается еще,
а нечестивый - еще злые дела творит..»
Да, дано нам время до срока и суда.
«Помоги нам, Бог, быть верным до конца!»

Любовь Богданова 4   01.10.2020 10:34   Заявить о нарушении

Благодарю вас за общение.
Творческих вам успехов!

Игорь Полинов   01.10.2020 10:38   Заявить о нарушении

Слава нашему Господу!

Любовь Богданова 4   01.10.2020 12:14   Заявить о нарушении


Обнажённые души

Игорь Полинов

Разве можно назвать справедливой
Жизнь, которой мы все здесь живем.
Она может казаться игривой,
До тех пор лишь, пока не умрём.

Всех нас холит она и лелеет,
Пеленой застилает глаза,
Но момент настает – не жалеет,
Вздох последний – застыла слеза.

Что же нам уготовано дальше?
То ли райские кущи, толь ад.
Обнажённые – души без фальши,
Ждут смиренно решенья у врат.

© Copyright: Игорь Полинов, 2020
Свидетельство о публикации №120072706272


Рецензии