преемственность мойськая.. яшка

На стенах в гостинной
благодарности и дипломы
прадеда-моремана
все без обмана
сквозь катастрофы пожары погромы
прихвачены всего лишь налетом старинным
и запахом винным
и прадед-то жив
за сто с лишним
у правнука яшки язык не лжив
просто полный рот косточек вишни
и уши закрыты у правнука яшки
тем о чем он с гордостью говорит
точнее изрекает как византийский пиит
моя мойськая ху*шка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.