говорят что объявился на Стихи ре...

Плагиату  - нет  ! Свободу Санкин,  -

Думал весь народ о...соде / ! /
Кто посуду мыть,  кто в пироги...
Появился вдруг мавроди  :  ,,г
-  Ну- ка,  братцы на торги  !
Утро  , а народ тверезый,
/ вокруг моря лузги   /...
Зашипели   :  ,, Е Б Н   , Береза
Значит будут честные торги  !
Шли торги  , мы  ,,башли " косим
Все вранье про первый блин...
Тут Ярмольник и певуньчик Осин,
Словно повторился,  здесь Берлин  !      где пьяный  ЕБН  с ними  зажигал...
От успехов пролетарий рад  ,
Заказали водку - пиво к пати...
Пару миллионов будет миллиард   !
Отключилось освещение некстати...
Но не разгядели  все в уроде,
Нету правды в этои Мире...
- Где же сволота мавроди  ?
-  Говорят видали на Стихире  !?!            есть у него тут стишки  !

   280757т


Рецензии