Мы боялись слова люблю

Завертелся диск СиДиРом,
кувырком пошла моя жизнь,
на столе стоит крепкий ром
и закуска-только держись,
    Ах, похмелье-чумная пора,
    я то знаю это давно,
    водка лишь мгновенье-ура,
    остальное-злое кино.

Песни новые-не мои,
я из молодости ловлю,
там, где были мы не одни
и боялись слова люблю,
    Но любили не на словах
    и боялись лишь одного,
    что не в сердце, а в головах
    будет то, что выше всего.

Докружил диск-веретено,
ром закончился, вот беда,
как же это было давно,
когда ты сказала мне да,
    Но потух увы белый свет,
    колокольчик наш отзвенел,
    ты сказала-сил терпеть нет
    и душою я очерствел...


Рецензии