И вновь осенние понятия

Мечты моих минувших грез,
Наверное, со мной растают.
Ты даришь осени портрет.
И мы с тобой опять летаем.

Тебя со мною рядом нет.
И что со мною, я не знаю.
Опять осенняя хандра.
Клин журавлиный улетает.

Калитка в сад и листопад.
И осень вновь меняет платье.
И птицы вновь на юг летят.
И вновь осенние понятия.


Рецензии